Buhtle iz bakine kuhinje
700 gr. brasna
400 ml. mleka
1 kašika šećera
1 k.k. soli
malo ulja
3 jaja
korica limuna
dzem
Priprema:
Rastvoriti kocku kvasca u malo mlakog mleka sa šećerom,
a jaja izmztiti žicom dodati mlako mleko, kvasac, brašno so ulje, korica limuna i dobro umutiti i zamesiti testo malo mekše nego za hleb.
Ostaviti da malo naraste pokrivši krpom. Kad naraste premesiti pa ponovo ostaviti da raste a zatim razviti na radnoj povšini debljine prsta i seći na kvadrate, stavljati u sredinu đem i zavijati buhtle i redjati u podmazan pleh.
Pustiti da narastu još 20 min. premazati malo uljem pa staviti u zagrejanu rernu na 200C pa smanjiti na 180 stepeni C 40 min. .Buhtle posuti prah šećerom...
Prijatno!
Übersetzung ins Englische und Deutsche
Buhtle aus Omas Küche
700 gr. Mehl
400 ml. Milch
1 EL Zucker
1 K. K. Salze
ein wenig Öl
3 Eier
Zitronenschale
Marmelade
Zubereitung:
Die Hefe in einem kleinen Würfel warmer Milch mit Zucker,
und Eier izmztiti Draht hinzufügen lauwarme Milch, Hefe, Mehl, Öl, Salz, Zitronenschale und gut mischen und kneten den Teig ein wenig weicher als Brot.
Lassen Sie leicht bedeckt Tuch steigen. Wenn Sie kneten wachsen, aber wieder nach links zu wachsen und sich an den Fingern über Wasser Dicke entwickeln und in Quadrate schneiden, legen Sie die Pass und Infos Marmelade Brötchen und in eine gefettete Backform arrangieren.
Lassen Sie es für weitere 20 min wachsen. beschichtet mit ein wenig Öl, und im vorgeheizten Ofen bei 200 ° C gestellt, aber für 40 Minuten auf 180 ° C reduziert. .Buhtle Sprinkle Puderzucker ...
Viel Spaß!
Video von diesem Rezept
Buhtle from grandma's kitchen
700 gr. flour
400 ml. milk
1 tablespoon sugar
1 K.K. salts
a little oil
3 eggs
lemon peel
jam
Preparation:
Dissolve the yeast in a little cube of warm milk with sugar,
and eggs izmztiti wire add lukewarm milk, yeast, flour, oil, salt, lemon zest and mix well and knead the dough a little softer than bread.
Allow to rise slightly covering cloth. When you grow knead but again left to grow and develop on your fingers afloat for thickness and cut into squares, put the pass and info jam buns and arrange in a greased baking pan.
Let it grow for another 20 min. coated with a little oil, and put in a preheated oven at 200C but reduced to 180 ° C for 40 min. .Buhtle Sprinkle powdered sugar ...
Enjoy!
Video of this recipe:
Video ovoga recepta:
700 gr. brasna
400 ml. mleka
1 kašika šećera
1 k.k. soli
malo ulja
3 jaja
korica limuna
dzem
Priprema:
Rastvoriti kocku kvasca u malo mlakog mleka sa šećerom,
a jaja izmztiti žicom dodati mlako mleko, kvasac, brašno so ulje, korica limuna i dobro umutiti i zamesiti testo malo mekše nego za hleb.
Ostaviti da malo naraste pokrivši krpom. Kad naraste premesiti pa ponovo ostaviti da raste a zatim razviti na radnoj povšini debljine prsta i seći na kvadrate, stavljati u sredinu đem i zavijati buhtle i redjati u podmazan pleh.
Pustiti da narastu još 20 min. premazati malo uljem pa staviti u zagrejanu rernu na 200C pa smanjiti na 180 stepeni C 40 min. .Buhtle posuti prah šećerom...
Prijatno!
Übersetzung ins Englische und Deutsche
Buhtle aus Omas Küche
700 gr. Mehl
400 ml. Milch
1 EL Zucker
1 K. K. Salze
ein wenig Öl
3 Eier
Zitronenschale
Marmelade
Zubereitung:
Die Hefe in einem kleinen Würfel warmer Milch mit Zucker,
und Eier izmztiti Draht hinzufügen lauwarme Milch, Hefe, Mehl, Öl, Salz, Zitronenschale und gut mischen und kneten den Teig ein wenig weicher als Brot.
Lassen Sie leicht bedeckt Tuch steigen. Wenn Sie kneten wachsen, aber wieder nach links zu wachsen und sich an den Fingern über Wasser Dicke entwickeln und in Quadrate schneiden, legen Sie die Pass und Infos Marmelade Brötchen und in eine gefettete Backform arrangieren.
Lassen Sie es für weitere 20 min wachsen. beschichtet mit ein wenig Öl, und im vorgeheizten Ofen bei 200 ° C gestellt, aber für 40 Minuten auf 180 ° C reduziert. .Buhtle Sprinkle Puderzucker ...
Viel Spaß!
Video von diesem Rezept
Buhtle from grandma's kitchen
700 gr. flour
400 ml. milk
1 tablespoon sugar
1 K.K. salts
a little oil
3 eggs
lemon peel
jam
Preparation:
Dissolve the yeast in a little cube of warm milk with sugar,
and eggs izmztiti wire add lukewarm milk, yeast, flour, oil, salt, lemon zest and mix well and knead the dough a little softer than bread.
Allow to rise slightly covering cloth. When you grow knead but again left to grow and develop on your fingers afloat for thickness and cut into squares, put the pass and info jam buns and arrange in a greased baking pan.
Let it grow for another 20 min. coated with a little oil, and put in a preheated oven at 200C but reduced to 180 ° C for 40 min. .Buhtle Sprinkle powdered sugar ...
Enjoy!
Video of this recipe:
Video ovoga recepta:
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