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ponedjeljak, 9. svibnja 2016.

Bakina kuhinja -punjene rolnice jako dobar recept

Bakina kuhinja - punjeni štapići




Potrebno je:

500 - 600 gr. brašna
200 gr sira
3 jaja
malo ulja
kockica kvasca
malo soli
1 kašika šećera
malo susama i kima
300 ml. mleka mlakog

Priprema :

Rastopiti kvasac u malo  mlakog mleka pa dodati šećer pa kad se istopi dodati 2 jaja ostatak mleka i pola brašna. Zatim dodati pola k.k. soli i izmešati , dodati ostatak brašna i zamesiti srednje tvrdo testo. Pokriti ga da malo naraste. 
Sir izdrobiti pa dodati 2 jaja,  i dobro izraditi žicom



Naraslo testo podeliti na 4 dela. Sir izgnječiti i dodati jaja pa izmešati. Razviti prvi deo testa u obliku pravougaonika pouljiti i namazati filom sira i jaja. Razvuči i drugi deo testa pa  pokriti preko prvoga testa ponoviti postupak  i sa trećim. 



Četvrti razviti ali samo pouljiti. Preceći nožem uzdužno na 4 dela pa svaki deo uvijati i stavljati u pleh u koji ste stavili hartiju. 




Ostaviti da naraste pa namazati žumancetom posuti susamom i kimom. Može  i malo krupne soli. Peći na 180 stepeni C 30 - 35 min. 



Testo je neverovatno mekano i izvaredno je za doručak ili večeru uz jogurt ili kiselo mleko... 





Grandma's kitchen - filled sticks


It is necessary to:

500-600 gr. flour
200 g of cheese
3 eggs
a little oil
cube of fresh yeast
pinch of salt
1 tablespoon sugar
a little sesame seeds and cumin
300 ml. lukewarm milk

Preparation:

Dissolve yeast in a little warm milk and add sugar so when melted add 2 eggs the rest of the milk and half the flour. Then add half K.K. salt and stir, add the remaining flour and knead the dough medium hard. Covered by a little increases.
Sir crushed and add 2 eggs, and a good draw wire

Risen dough divided into 4 parts. Sir mash and add the eggs so mixed. To develop the first part of the test in the form of a rectangle pouljiti and lubricate filling of cheese and eggs. Extend the second part of the test but cover over the first test and repeat the process with the third.

Fourth develop but only pouljiti. Prečec knife lengthwise into 4 parts but each part of twine and put the pan in which you put the paper.

Allow to rise so lubricated yolk sprinkled with sesame seeds and cumin. Can a little coarse salt. Bake at 180 degrees C 30-35 min.

The dough is incredibly soft and extraordinarily for breakfast or dinner with yogurt or sour milk ...





Omas Küche - gefüllte Sticks


Es ist notwendig, zu:

500-600 gr. Mehl
200 g Käse
3 Eier
ein wenig Öl
Würfel frische Hefe
Prise Salz
1 EL Zucker
ein wenig Sesam und Kümmel
300 ml. lauwarmer Milch

Zubereitung:

Man löst Hefe in etwas warmer Milch und fügen so Zucker, wenn zwei Eier geschmolzen fügen Sie den Rest der Milch und die Hälfte des Mehls. Dann fügen Sie die Hälfte K.K. Salz und rühren, das restliche Mehl hinzufügen und den Teig kneten mittelhart. Gedeckt durch ein wenig erhöht.
Sir zerkleinert und fügen Sie 2 Eier, und ein gutes Zugband

Aufgegangenen Teig in 4 Teile geteilt. Sir Maische und fügen Sie die Eier so gemischt. Um den ersten Teil des Tests in der Form eines Rechtecks ​​pouljiti entwickeln und zu schmieren Füllung von Käse und Eier. Erweitern Sie den zweiten Teil des Tests, sondern decken den ersten Test über und wiederholen Sie den Vorgang mit dem dritten Platz.

Viertens entwickeln, sondern nur pouljiti. Prečec Messer der Länge nach in vier Teile, sondern jeder Teil der Schnur und die Pfanne, in dem Sie das Papier.

Lassen Sie so geschmiert Eigelb mit Sesam und Kümmel bestreut steigen. Kann ein wenig grobes Salz. Backen bei 180 Grad C 30-35 min.

Der Teig ist unglaublich weich und außerordentlich zum Frühstück oder Abendessen mit Joghurt oder Sauermilch ... 




Video recepta:



Prijatno dragi moji.