Bakina kuhinja - domaći jafa kolač
Potrebno je:
5 jaja
100 -200 ml.soka od pomorandže
2 pomorandže
1 prašak za pecivo
5-6 kašika ulja
150 gr šećera
2-3 pune kašike želatina
6 kašika džema od kajsija ili šipka
100-150 gr čokolade
Priprema:
Grandma's kitchen - domestic jaffa cake
It is necessary to:
5 eggs
100 -200 ml.soka orange
2 oranges
1 baking powder
5-6 tablespoons of oil
150 g sugar
2-3 tablespoons gelatin
6 tablespoons of apricot jam or bar
100-150 grams of chocolate
Oriprema:
Will separate egg whites from yolks and we will whisk egg whites with sugar in a sturdy dreams. Then we add the egg yolks and add the flour baking powder, stir and add 5 spoonfuls in eggs, then add 5 tablespoons ulja.Sve well approximated and pour in a little larger pan in which we put pah paper to help remove the biscuit. Bake 15 minutes at 180 degrees C baked biscuit break in half. One half remains in the pan while the other in a mixing bowl posenoj well crumble. In this we add apricot jam, then grated zest of two oranges (can be frozen) .In the sauce pan pour some orange juice (100-200 ml and 2-3 Kaska gelatine and let swell a little while and to add (it's better 3 tablespoons ), all well-equalizing. Preferably, a good puree soup. the second cover touch this filling well distributed over the surface and leave it for 2-3 hours slightly stretched and then add the above glaze čokolade.Kad sesvete tightens cut into cubes
Omas Küche - Haus Jaffa Cakes
Es ist notwendig, zu:
5 Eier
100 -200 ml.soka Orange
2 Orangen
1 Backpulver
5-6 EL Öl
150 g Zucker
2-3 Esslöffel Gelatine
6 Esslöffel Aprikosenmarmelade oder Bar
100-150 Gramm Schokolade
Oriprema:
Wird Eiweiß von Eigelb trennen und wir werden Eiweiß mit Zucker in einem stabilen Träume entführen. Dann fügen wir das Eigelb und das Mehl Backpulver, rühren und mit 5 Esslöffeln in Eiern, dann mit 5 Esslöffel hinzufügen ulja.Sve gut angenähert und in etwas größeren Topf gießen, in dem wir pah Papier zu bringen, um den Keks zu entfernen.
Backen 15 Minuten bei 180 ° C Keks Pause in Hälfte gebacken. Eine Hälfte bleibt in der Pfanne, während die andere in einer Rührschüssel posenoj gut bröckeln. In diesem fügen wir Aprikosenmarmelade, dann abgeriebene Schale von zwei Orangen (kann eingefroren werden) .In der Topf etwas Orangensaft gießen (100-200 ml und 2-3 Kaska Gelatine und lassen eine kleine Weile anschwellen und hinzuzufügen (es ist besser, 3 Esslöffel ), die alle gut Ausgleichs. Vorzugsweise ist ein gutes Püree Suppe. die zweite Abdeckung berühren diese gut über die Oberfläche verteilt ausfüllen und leicht gedehnt für 2-3 Stunden verlassen und dann die oben Glasur čokolade.Kad sesvete strafft in Würfel schneiden hinzufügen
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