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Wednesday, October 26, 2016

Bakina kuhinja - štrudla za rogačem (strudel)

Bakina kuhinja - štrudla za rogačem 


Potrebno je:
20 gr. kvasca
500-600 gr brašna
100 ml mleka
100 gr rogača
200 ml jogurta
50 ml. ulja
korica limuna
3 kašike šećera
soli malo 
1 jaje

Priprema:
Izmrviti kvasac u malo mlakog mleka i dodati 1 kašiku šećera. Razmutiti žicom pa dodati jogurt koga ste držali u toploj vodi, zatim ulje, koricu limuna jaje brašno i so.



 Dodati još brašna i zamesiti srednje tvrdo teso da bude glatko. Ostaviti ga da naraste, ali ga poikriti folijom i krpom da ostoji oko 30 mi. na toplom. Mak popariti sa vrućim mlekom dodati 2 kašike šećera. Testo razviti za pola prsta pa razvući rogač po njemu i uviti ga u rolnu. Staviti gau pleh u koji ste stavili peh papir, pokriti i ostaviti da poraste jedno 15 min. Može se namazati žumancetom. Peći na 180 stepeni C oko 40 min.

Grandma's kitchen - strudel for carob


It is necessary to:
20 gr. yeast
500-600 gr flour
100ml milk
100 gr carob
200 ml of yogurt
50 ml. oils
lemon peel
3 tablespoons sugar
little salt
1 egg

Preparation:
Crumble the yeast in a little warm milk and add 1 tablespoon of sugar. Stir wire and add the yogurt whom you kept in warm water, then oil, lemon zest egg flour and salt. Add more flour and knead medium hard tesa be smooth. Allow it to grow, but it poikriti wrap and cloth that Ostoja about 30 mi. warm. 


Mak pour with hot milk add 2 tablespoons of sugar. Testo developed for half a finger so stretched carob on it and twist it into a roll. Place the baking sheet in the gau that you put bad luck paper, cover and leave to rise for about 15 minutes. It can be lubricated yolk. Bake at 180 degrees C for about 40 min.

Omas Küche - Strudel für Johannisbrotbaum


Es ist notwendig, zu:
20 gr. Hefe
500-600 gr Mehl
100 ml Milch
100 gr Johannisbrotbaum
200 ml Joghurt
50 ml. Öl
Zitronenschale 
3 EL Zucker
wenig Salz
1 Ei

Zubereitung:
Crumble die Hefe in etwas warmer Milch und 1 Esslöffel Zucker. Stir Draht und fügen Sie den Joghurt, den Sie in warmes Wasser gehalten, dann Öl, Zitronenschale Ei Mehl und Salz. Fügen Sie mehr Mehl und kneten mittelhart tesa glatt sein. Lassen Sie es zu wachsen, aber es poikriti wickeln und Tuch, das Ostoja etwa 30 mi. warm. 


Mak gießen mit heißer Milch 2 Esslöffel Zucker hinzufügen. Testo entwickelt für einen halben Finger so gestreckt Johannisbrotbaum auf, und es zu einer Rolle verdrehen. Legen Sie das Backblech in den gau, dass Sie Pech Papier zu bringen, abdecken und lassen für etwa 15 Minuten zu steigen. Es kann Dotter geschmiert werden. Backen bei 180 Grad C für etwa 40 min.





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