Post Top Ad

Post Top Ad

Translation

Monday, October 24, 2016

Bakina kuhinja - najeftiniji kolač- banini kolač

Bakina kuhinja - najeftiniji kolač-banini kolač


Potrebno je: 
2 jaja
100 ml. ulja
2 vanilin šećera
1/2 praška za pecivo
150 gr šećera
6 malih šoljica brašna


2 šoljica griza
malo džema
Umutiti jaja sa šećerom mikserom, dodati brašno i prašak zapecivo, griz, ulje vanilin šećer . Umesiti glatko testo. Vaditi male loptice koje ćete udubiti na sredini   prikazano u Videu


Možete prstom ili malo čašicom i u to udubljenje staviti po kašičicu džema. Slagati u podmazan pleh ili možete staviti peh papir za pečenje.



 Peći na 200 stepeni C oko 20 min da malo porumene. Možete ih uvaljati u prah šećer, ali nije moranje...


Grandma's kitchen - the cheapest cake-cake banini


It is necessary to:
2 eggs
100 ml. oils
2 vanilla sugar
1/2 baking powder
150 g sugar


2 small cups flour
2 cups semolina
little jam
Whisk the eggs with sugar mixer, add flour and baking zapecivo, meal, oil, vanilla sugar. Knead smooth dough. Remove the small balls that will immerse in the middle shown in the video you can finger or a little cup, and in this recess to put the spoonful of jam.


Stacked in a greased baking sheet or you can put the bad luck baking paper. Bake at 200 degrees C for about 20 minutes to slightly browned. You can roll them in powdered sugar, but not a must ...

Omas Küche - die billigste Kuchen-Kuchen Banini


Es ist notwendig, zu:
2 Eier
100 ml. Öl
2 Vanillezucker
1/2 Backpulver
150 g Zucker
2 kleine Tassen Mehl
2 Tassen Grieß
wenig Marmelade


Die Eier mit dem Zucker-Mixer, Mehl und Back zapecivo, Mahlzeit, Öl, Vanillezucker . Verkneten glatten Teig. Entfernen Sie die kleinen Kugeln, die in der Mitte in dem Video zu sehen tauchen werden Sie oder einer kleinen Tasse Finger kann, und in dieser Aussparung den Löffel Marmelade zu setzen. Gestapelte in ein gefettetes Backblech oder Sie können das Pech Backpapier setzen. Backen bei 200 Grad C für etwa 20 Minuten bis leicht gebräunt. Sie können sie in Puderzucker wälzen, ist aber kein Muss


No comments:

Post a Comment