Post Top Ad

Post Top Ad

utorak, 24. svibnja 2016.

Bakina kuhinja - domaća bonžita

Bakina kuhinja - domaća bonžita



Potrebno je: 200 gr šećera
200 gr margarina
150 gr čokolade
200 gr meda
100 gr susama
2 kašike ovsenih pahuljica
200 gr seckanih oraha
200 gra kakao flipsi ( čar na dar)
50 gr. suvog groždja
100 gr žele bombona

Priprema:
Margarin i šećer staviti u šerpu da se dobro istopi pa dodati čokoladu. Kad se i ona istopi skloniti sa šporeta dodati med i sve ostale sastojke i dobro izmešati. 



Poslužatvik obložiti pah papirom oa istresti smesu rasporediti po poslužavniku. Prekriti još jednim listom hattije pa oklagijom ili flašom izravnati i ispretiskati da  dobro slegne. 



Ostaviti da dobro se ohladi i seći na štangle...
Prijatno!

Omas Küche - Haus Bonžita



Es dauert 200 Gramm Zucker
200 g Margarine
150 g Schokoladen
200 g Honig
100 g Sesam
2 Esslöffel Haferflocken
200 g gehackte Walnüsse
200 Bau Kakao Flips (Charme als Geschenk)
50 gr. Rosine
100 gr Gummibärchen


Zubereitung:
Margarine und Zucker in den Topf zu setzen gut geschmolzen zu sein und die Schokolade hinzufügen. Wenn es war geschmolzen, und entfernen Sie aus dem Ofen Honig hinzufügen und alle anderen Zutaten und gut mischen.



Poslužatvik einhüllen pah Papier oa schütteln Sie die Mischung in der gesamten Tablett verteilt. Cover mit einem anderen Blatt hattije während Rollenstift oder Flasche nivelliert und ispretiskati zu gut eingelebt . Lassen Sie gut abkühlen und schneiden Sie die Bars ...

Viel Spaß!


Granny's Kitchen - Homemade Bonžita



Ingredients needed: 200 gr of sugar
200 gr margarine
150 gr chocolate
200 gr honey
100 gr sesame seeds
2 tablespoons of oat flakes
200 gr chopped walnuts
200 gra cocoa flips (charm as a gift)
50 gr. raisin
100 gr jelly candies

Preparation:
Margarine and sugar to put in the pot to be well and add the melted chocolate. When she melted off the stove add honey and all other ingredients and mix well. Poslužatvik pah coated paper oa shake the mixture distributed throughout the tray. Cover with another sheet hattije while rolling pin or bottle level and ispretiskati that settles well. Allow to cool well and cut into bars ...
Pleasant!