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utorak, 15. ožujka 2016.

Bakina kuhinja--rolnice sa sirom

Bakina kuhinja--rolnice sa sirom

Bakina kuhinja danas predstavlja lisnate rolnice sa sirom, mekane mirisne, i to samo onako kako to baka ume da napravi. Probajte obavezno


Potrebno je:
700-800 gr. brašna

4 jaja
1 jogurt
200 ml. mleka
1 kašika šećera

malo soli
1/2 peciva
200 gr. sira
1 kockica kvasca
cusam

kim
 ulje



Kvasac rastopiti u toplom mleku, pa dodati jaja malo ulja ostatak mleka, jogurt  može i pecivo a ne mora i na kraju brašno. Treba i so, ja nisam dodala jer mi je sir bio dosta slan. 


 Dodati ostatak brašna pa umesiti testo ne mnogo tvrdo mekše nego za hleb. Pokriti providnom folijom i ostaviti da naraste oko 20 min. Razviti na radnoj površini koju ste malo pobrašnjivili. 


Podeliti testo na dva dela. Prvo razvući u pravougaonik, namazati uljem i narendati sir. Uviti u rolnicu i staviti u pleh u koji u ste stavili papir. 

Seći makazama  za prst debljine testo ali ne do kraja (kao na videu) pa prvi isečeni deo prebaciti na desno, pa na levo i sledeće u sredinu. Sledeće testo isto tako ali namazati nekim pekmezom po želji. Premazati zumancetom pa prvu rolnu posuti susamom i kimom. 


Ostaviti da naraste a rernu ugrejati na 200 stepeni C pa kad narastu rolnice staviti da se peku i rernu smanjiti na 180. Peći 40 min da lepo zarumene. Ostaviti da se dobro ohladi bar sat vremena pa služiti..


Grandma's cooking today represents leaf rolls with cheese, soft fragrant, and only as this grandmother knows how to make. Try mandatory


It is necessary to:

700-800 gr. flour


4 eggs

1 yogurt

200 ml. milk

1 tablespoon sugar

pinch of salt

1/2 rolls

200 gr. cheese

1 cube of yeast

cusam


cumin

 oil



The yeast dissolve in warm milk, then add the eggs a little oil the rest of the milk, yogurt and pastries and can not do it in the end flour. And should have, I was not added because the cheese was very salty.

 Add the remaining flour, knead the dough but not a lot of hard softer than bread. Cover with plastic foil and let it rise for about 20 minutes. Develop desktop you little pobrašnjivili.




Divide the dough into two parts. The first turned into a rectangle, with oil and grated cheese. Enroll in a roll and place in baking pan in which you put the paper.



Scissors cut a finger thick dough but not to the end (as in the video), the first cut part of the switch to the right, to the left and following the pass. The next batter also lubricated or some jam if desired. Coat with egg yolks while the first roll sprinkle with sesame seeds and cumin.



Übersetzung ins Englische und Deutsche


Omas Küche stellt heute Blatt Brötchen mit Käse, weich wohlriechend, und nur diese Großmutter weiß, wie zu machen. Versuchen Sie obligatorisch

Es ist notwendig, zu:
700-800 gr. Mehl

4 Eier
1 Joghurt
200 ml. Milch
1 EL Zucker
Prise Salz
1/2 Rollen
200 gr. Käse
1 Würfel Hefe
cusam

Kreuzkümmel
 Öl


Die Hefe auflösen in warmer Milch, dann die Eier ein wenig Öl, den Rest der Milch, Joghurt und Gebäck und kann es am Ende Mehl nicht tun. Und sollte ich nicht zugegeben wurde, weil der Käse sehr salzig war.
 Fügen Sie das restliche Mehl, kneten den Teig aber nicht eine Menge harter weicher als Brot. Abdeckung mit Plastikfolie und lassen Sie es für etwa 20 Minuten gehen lassen. Entwickeln Sie Desktop Sie wenig pobrašnjivili.



Teilen Sie den Teig in zwei Teile. Das stellte sich zunächst in ein Rechteck, mit Öl und geriebenem Käse. Melden Sie sich in einer Rolle und in Backform, in dem Sie das Papier.


Schere schneidet einen Finger dicken Teig, aber nicht bis zum Ende (wie im Video), den ersten Schnitt einen Teil des Schalters nach rechts, nach links und nach dem Pass. Der nächste Batter auch geschmiert oder etwas Marmelade, falls gewünscht. Mantel mit Eigelb, während die erste Rolle bestreuen mit Sesam und Kümmel.



Lassen Sie sich zu erheben und den Backofen auf 200 Grad C erwärmt, so dass, wenn sie Rollen wachsen setzen zu backen, und der Ofen reduziert auf 180 Backen für 40 Minuten zu einem schönen gespült. Lassen Sie mindestens eine Stunde lang abkühlen, so dienen ..
Video von diesem Rezept

Video ovoga recepta: