Bakina kuhinja - domaći čvarci (greaves)
Potrebno je :
5 kg slanine
Priprema:
Slaninu iseći na male kocke sipati oko 150 ml. vode i staviti na šporet da se topi. Slaninu stalno mešati da ne zagori dok nepočne da se topi, kad postoji manje opasnosti da zagori. Slaninu topiti oko sat vremena dok se čvarci ne istope a mast počne da peni i čvarci dobiju zlatno žutu boju. Mast skloniti sa šporeta, iscediti a zatim čvarke iscediti z presi za čvarke, a zatim ih posoliti. Mast ostaviti na hladno da se stegne.
Omas Küche - hausgemachtes Grieben (Grieben)
Es ist notwendig, zu:
5 kg Speck
Zubereitung:
Speck in kleine Würfel schneiden etwa 150 ml zu gießen. Wasser und auf dem Herd zu schmelzen. Speck ständig brennen zu verhindern, gerührt, während nepočne, zu schmelzen, wenn es weniger Verbrennungsgefahr ist. Speck schmelzen für etwa eine Stunde, bis die Grieben das Fett beginnt zu schäumen nicht schmelzen und Grieben erhalten goldgelbe Farbe. Fetten Sie den Herd, abdrücken und drücken Sie die Grieben drückt Grieben, dann mit Salz würzen. Mast abkühlen lassen zu straffen.
Grandma's kitchen - homemade cracklings (greaves)
It is necessary to:
5 kg of bacon
Preparation:
Bacon cut into small cubes to pour about 150 ml. water and put on the stove to melt. Bacon constantly stirred to prevent burning while nepočne to melt, when there is less danger of burning. Bacon melt for about an hour until the cracklings not melt the fat starts to foam and greaves get golden yellow color. Grease off the stove, squeeze and squeeze the cracklings presses cracklings, then season with salt. Mast leave to cool to tighten.
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