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petak, 13. siječnja 2017.

Bakina kuhinja - mlečni hleb sa kajmakom (Milk bread with cream cheese)

Bakina kuhinja - mlečni hleb sa kajmakom (Milk bread with cream cheese)


Potrebno je:

500-600 gr brašna meko T - 500
300 ml. mleka
200 gr kajmaka ( ili maslaca)
1 kašika šećera
malo soli
30 gr. kvasca
2 jaje





Priprema

U činiju rastopiti kvasac dodati šećer i i jedno jaje pa ćicom dobro izlupati.



 Dodati ostatak mleka i pola brašna, zatim soli 1/2 k.k. soli, ostatak brašna da se dobije srednje tvrdo testo. 




Testo ostaviti u vanglici poklopiti  i pustiti da naraste. 




Zatim ga premesiti, razviti malo i urolovati i staviti u uzan pleh u koji ste stavili peh papir. Hleb raseći ukoso na tri dela i pustiti da ponovo naraste. 


Kad je naraslo premazati ga belancetom i staviti u vruću rernu na 200 stepeni C da se peče oko 30-35 min. Pečen hleb malo ostaviti da se prohladi pa ga iseći na kriške. Fenomenalnog je ukusa..



Grandma's kitchen - milk bread with cream cheese (Milk bread with cream cheese)


It's necessary:

500-600 gr soft flour T - 500
300 ml. milk
200 gr of cream (or butter)
1 tablespoon sugar
pinch of salt
30 gr. yeast
2 eggs

In a bowl dissolve the yeast and add sugar and one egg, so a wire whisk well. Add the remainder of the milk and half the flour, then the salt 1/2 K.K. salt, the residue of flour to obtain a medium hard dough. Leave dough in a mixing bowl cover and leave to rise. Then knead, develop small and urolovati and placed in a narrow pan in which you put the bad luck paper. Hleb cut open obliquely into three parts and let it rise again. When he grew primed by egg white and put in a hot oven at 200 degrees C to bake about 30-35 min. Baked Bread little left to cool it cut into slices. Awesome taste ..


Omas Küche - Milchbrot mit Frischkäse (Milchbrot mit Frischkäse )


Es ist notwendig, zu:

500-600 gr weiche Mehl T - 500
300 ml. Milch
200 gr Sahne (oder Butter)
1 EL Zucker
Prise Salz
30 gr. Hefe
2 Eier

In einer Schüssel die Hefe auflösen und Zucker und ein Ei, so gut einen Draht wischen. Fügen Sie den Rest der Milch und die Hälfte das Mehl, dann das Salz 1/2 K. K. Salz, der Rest Mehl zu einem mittelharten Teig zu erhalten. Lassen Sie Teig in eine Schüssel geben Abdeckung und aufgehen lassen. Dann kneten, entwickeln kleine und urolovati und in einem engen Pfanne gegeben, in dem Sie das Pech Papier. Hleb schräg geschnitten in drei Teile offen und lassen Sie es wieder steigen. Als er von Eiweiß und legte in einem heißen Ofen bei 200 Grad C backen ca. 30-35 min grundiert wuchsen. Gebackenes Brot ließ wenig zu kühlen es in Scheiben schneiden. Ehrfürchtig Geschmack ..