Bakina kuhinja - kako napraviti dobar roštilj
Potrebni je:
meso mešano oi želji
začin za roštilj
peršunov list
ulje suncokret ili maslinovo
so 4-5 čena belog luka
biber
Priprema:
U ćiniju staviti 1 kašičicu začina za roštilj. so, biber, peršunov list, izdrobljen beli luk zatim dodati 50 ml vode. sok limuna i sve dobro izmešati i pustiti da odstoji 30 min a zatim procediti i to preliti preko pripremljenog mesa .
Ukoliko je reč o pilećim batacima i karabatacima odvojiti od kostiju i izlupati, ili bilo koje drugo meso odvojiti žilice i to izlupati blago čekićom za meso.Meso dobro izmešati i ostaviti da odstoji u marinadi oko 2-3 sata a zatim peći na roštilju. Služiti uz neku salatu..
Omas Küche - wie ein gutes Barbecue zu machen
Erforderlich ist:
Fleisch gemischt oi erwünscht
Würzmischung für Grill
Petersilie
Sonnenblumenöl oder Olivenöl
4-5 Knoblauchzehen
Pfeffer
1 Esslöffel Saft limunobog
Zubereitung:
In einer Schüssel 1 TL Gewürze zum Grillen. Salz, Pfeffer, Petersilie, Knoblauch und dann wurden 50 ml Wasser zufügen. Zitronensaft und alles gut mischen und lassen Sie es für 30 Minuten ruhen lassen und dann abgießen und die vorbereitete Fleisch gießen. Wenn es kommt zu den Oberschenkeln von den Knochen getrennt und wischen oder jedes andere Fleisch, die Blutgefäße zu trennen und Waren Hämmer zu wischen meso.Meso gut umrühren und lassen Sie es für 2-3 Stunden in der Marinade sitzen und dann im Freien kochen. Servieren Sie mit einem Salat ..
Grandma's kitchen - how to make a good barbecue
Required is:
meat mixed oi desired
Seasoning for barbecue
parsley
sunflower oil or olive
4-5 cloves garlic
pepper
1 tablespoon juice limunobog
Preparation:
In a bowl put 1 teaspoon of spices for barbecue. salt, pepper, parsley, crushed garlic and then add 50 ml of water. lemon juice and all mix well and let it rest for 30 minutes and then strain and pour over the prepared meat. If it comes to the thighs separated from the bones and whisk, or any other meat separate the blood vessels and to whisk goods hammers meso.Meso stir well and let it sit in the marinade for 2-3 hours and then cook outdoors. Serve with a salad ..
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