Pages

Saturday, December 24, 2016

Bakina kuhinja - pita sa kajmakom i sirom

Bakina kuhinja - pita sa kajmakom i sirom





Potrebno je;

1/2 kg gotovh tankih kora
200 gr feta sira
2 kašike kajmaka
1 jaje


malo susama 
ulje


Priprema: 

Sir izdrobite i stavite belance a žumance ostavite za premazivanje.
Razvite prvu koru pa je malo pouljite.


 Stavite na sredinu kore šaku pa uvijajte koru pa u sredinu gde se strvorilo udubljenje stavite kašiku sira. 


Kore presavite, okrenite  naopako i redjajte u podmazan pleh gde pečete mafini. 



Tako uradite i sa ostalim korama. Pitu premažite žumanceto, i pospite susamom.



 Pečite na 200 stepeni C oko 30 min.. U toku pečenja možete pokriti  folijom

Omas Küche - Torte mit Sahne und Käse



Es ist notwendig,;

1/2 kg gotovh dünne Kruste
200 gr Schafskäse
2 Esslöffel Sahne
1 Ei
ein wenig Sesam
Öl
Zubereitung:
Mash die Käse und legen Sie das Eiweiß und Eigelb, lassen für die Beschichtung.
Entwickelten ersten Schicht ist ein wenig pouljite.
  Setzen Sie in der Mitte Kruste aber eine Hand voll Torsion Kruste und in einer Umgebung, wo strvorilo Depression einen Esslöffel Käse setzen.
Falten Sie Kruste, auf den Kopf stellen und Gestell in gefettete Backform , wo Muffins.

So machen den Rest der Häute. Pitu mit Eigelb Pinsel bestreichen und mit Sesam.

  Backen bei 200 Grad C für etwa 30 min .. Beim Rösten, können Sie mit Folie abdecken


Grandma's cooking - pie with cream and cheese



It's necessary;

1/2 kg gotovh thin crust
200 gr feta cheese
2 tablespoons of cream
1 egg
a little sesame
oil
Preparation:
Mash the cheese and place egg whites and yolk, leave for coating.
Developed first layer is a little pouljite.
  Put in the middle crust but a handful twist crust and into an environment where strvorilo depression put a tablespoon of cheese.
Fold crust, turn upside down and Rack up in greased baking pan, where muffins.

So do the rest of the skins. Pitu brush with egg yolk and sprinkle with sesame seeds.

  Bake at 200 degrees C for about 30 min .. During roasting, you can cover with foil

No comments:

Post a Comment