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Tuesday, November 1, 2016

Bakina kuhinja - ajmokac (sauce with chicken meat and garlic)

Bakina kuhinja - ajmokac


Potrebno je:
supa 300 ml.
kuvano pileće meso
50 ml. mleka
1 kašika pavlake
komadić putera



1 kašika limunovog soka
4 čena belog luka
1 kašika brašna
1 kašika začina
peršunov list mirodjija
Ulje malo



Priprema:
Skuvati supu povaditi meso i povrće. Meso iseckati. Na maslacu i ulju propržiti kašiku brašna pa dodati seckan beli luk. Zatim dodavati po malo supe i mešati do željene gustine. 



U mleko staviti pavlaku dobro izmutiti žicom, ajmokac skloniti sa šporeta pa dodati mleko i pavlaku u njega i mešati žicom da se ne zgrudva.



 Vratiti na šporet dodati začin, mirodjiju, i seckan peršunov list. U to dodati na kraju seckano pileće meso. Ako je potrebno dodati još supe ako smatrate da je ajmokac gust. Isključiti šporet i naš sos je gotov. .Servirati uz kuvano povrće iz supe.. Prijatno dragi moji!



Grandma's kitchen - sauce with chicken meat and garlic


It is necessary to:
soup 300 ml.
cooked chicken meat
50 ml. milk
1 tablespoon cream
piece of butter
1 tablespoon lemon juice
4 cloves garlic
1 tablespoon flour
1 tablespoon seasoning
parsley dill
oil slightly



Preparation:
Cook the soup rip out the meat and vegetables. Meat chop. In butter and oil, fry a tablespoon of flour and add the chopped garlic. Then add a little soup and mixed to the desired density. In milk add the cream well izmutiti wire, Ajmokac shelter from the heat and add the milk and cream in it and mix with wire so as not zgrudva. Reduce the oven to add spice, dill, and chopped parsley. At the end add chopped chicken meat. If necessary add more soup if you believe that Ajmokac thick. Turn off oven and our sauce is ready. .Servirati With cooked vegetables from the soup .. Enjoy my dear!


Omas Küche - Sauce mit Hühnerfleisch und Knoblauch


Es ist notwendig, zu:
Suppe 300 ml.
gekochtes Hühnerfleisch 
50 ml. Milch
1 Esslöffel Sahne
Stück Butter
1 EL Zitronensaft
4 Knoblauchzehen 
1 EL Mehl
1 Esslöffel Würze
Petersilie Dill
Öl leicht



Zubereitung:
Kochen Sie die Suppe reißen das Fleisch und Gemüse aus. Kotelett. In Butter und Öl, einen Esslöffel Mehl braten und den gehackten Knoblauch hinzufügen. Dann fügen Sie ein wenig Suppe und gemischt, um die gewünschte Dichte. In der Milch die Sahne gut izmutiti Draht, Ajmokac Schutz vor der Hitze und fügen Sie die Milch und Sahne in ihr und mit Draht mischen, um nicht zgrudva. Verringern Sie die Ofen Gewürz hinzufügen, Dill und Petersilie. Am Ende gehackte Hühnerfleisch hinzufügen. Bei Bedarf mehr Suppe hinzufügen, wenn Sie, dass Ajmokac dick glauben. Schalten Sie Backofen und unser Soße ist fertig. .Servirati Mit gekochtes Gemüse aus der Suppe .. Genießen Sie meine Liebe!

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