Pages

Monday, October 31, 2016

Bakina kuhinja - kako napraviti domaće rezance za supu ( homemade noodles)

Bakina kuhinja - kako napraviti domaće rezance za supu ( homemade noodles)


Potrebno je.
2 jaja
malo soli
brašna po potrebi

U oko 150 gr. brašna staviti u sredinu dva jaja dodati malo soli pa zamesiti jako vrdo testo. Razviti ga što jemoguće tanje. Nasjbolje ako imate mašinu za rezance .




 Na bilo koji način razvili testi isecite gana trake pa ga sušite negde na promaji oko 30 min. a zatim slažite kajiš na kajiš i secite jako tanke rezance i rasporedite ih po stolu.




 Zakuvajte supu ali vodite računa da ne stavite mnogo da Vam supa ne biude gusta.Rezance u supi netreba kuvati više od 5 min. da se ne prekuvaju



Grandma's kitchen - how to make a homemade noodle soup (homemade noodles)


Is necessary.
2 eggs
pinch of salt
optionally flour

In about 150 gr. flour to put in the middle two eggs add some salt but knead very Vrdola dough. Develop it as Comfortable living thinner. Nasjbolje if you have a machine for noodles. In any way develop tests cut gana tape it somewhere in a draft-dry for about 30 minutes. and then stack belt to belt and cut very thin strips and arrange them on the table. Zakuvajte soup but be careful not to put a lot of soup that you do not biude gusta.Rezance in the soup does not need to cook more than 5 minutes. to not overcook


Übersetzung ins Englische und Deutsche


Omas Küche - wie man eine hausgemachte Nudelsuppe (hausgemachte Nudeln)

Ist notwendig.
2 Eier
Prise Salz
optional Mehl


In ca. 150 gr. Mehl in der Mitte zwei Eier zu legen etwas Salz hinzufügen, aber kneten sehr Vrdola Teig. Entwickeln Sie es als Wohnkomfort dünner. Nasjbolje wenn Sie eine Maschine für Nudeln. In irgendeiner Weise Tests schneiden gana Band entwickeln sie irgendwo in einem Entwurf trocken für etwa 30 Minuten. und dann stapeln Band zu Band und schneiden sehr dünne Streifen und ordnen sie auf den Tisch. Zakuvajte Suppe aber vorsichtig sein, nicht viel Suppe zu setzen, die man braucht nicht gusta.Rezance in der Suppe biude nicht mehr als 5 Minuten kochen lassen. um nicht zu lange


2 comments: