Pages

Friday, October 28, 2016

Bakina kuhinja - turšija

Bakina kuhinja - turšija iz tegle


Potrebno je:
5 kg. paprike
1 karfiol
1 kg krastavaca
1-2 šargarepe
1 kisela jabuka
200 gr. ljutih papričica
150 gr soli
120 gr esencije
5 gr konzervansa
10 gr vinobrana
lovorov list
biber u zrnu
4 l vode

Sve dobro oprati i očistiti  poredjati u velike tegle naizmenice mešati i redjati.Pritisnuti plastičnim pritiskačima.  




U vodu sipati so, esenciju biber i lorber poredjati u tegle. naliti tegle da ogrezne papriku pa uatvoriti poklopcima. Obići posle 2 dana turšiju ako je potrebno još malo doliti rastvora

Video: https://www.youtube.com/watch?v=Y2vHJbry3is&t=80s


Grandma's kitchen - pickles


It is necessary to:
5 kg. peppers
1 cauliflower
1 kg of cucumbers
1-2 carrots
1 sour apple
200 gr. hot peppers
150 g of salt
120 gr essences
5 g preservative
10 gr vinobraní
Laurel leaf
peppercorns
4 l

All well washed and cleaned stow in large jars alternately confused and redjati.Pritisnuti plastic press. In the water pour salt, pepper and bay leaf essence stow in jars. pour jars that ogrezne peppers so uatvoriti lids. Tour after two days pickle if you need a bit refilled solution


Omas Küche - Pickles


Es ist notwendig, zu:
5 kg. Paprika
1 Blumenkohl 
1 kg Gurken
1-2 Karotten
1 sauren Apfel
200 gr. Peperoni
150 g Salz
120 gr Essenzen
5 g Konservierungsmittel 
10 gr vinobraní
Lorbeerblatt 
Pfeffer
4 l

Alle gut gewaschen und gereinigt Stow in großen Gläsern abwechselnd verwirrt und redjati.Pritisnuti Kunststoff drücken. Im Wasser gießen Salz, Pfeffer und Lorbeerblatt Essenz Stow in Gläsern. gießen Gläser, die Paprika so uatvoriti Deckel ogrezne. Tour nach zwei Tagen Beize, wenn Sie ein wenig nachgefüllt Lösung benötigen

No comments:

Post a Comment