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Sunday, October 23, 2016

Bakina kuhinja -pita sa sirom i blitvom odličan recept

Bakina kuhinja -pita sa sirom i blitvom odličan recept


Potrebno je:
700-800 gr. brašna
30 gr kvasca
200 ml jogurta
200 ml mleka
50 ml. ulja

soli malo
1 kašika šećera
3 jaja za testo i 2 za fil
200 gr. sira
200 gr blitve

Priprema:

Rastvoriti 30 gr. kvasca u malo mlakoga mleka i kašiku šećera. Dodati zatim  jaja i malo ih izlupati žičicom i ostatak mleka,  jogurt, zatim ulje, i brašno. Zamesiti srednje tvrdo testo i onda ga ostaviti 20 min. na toplom da malo naraste. Blitvu oprati i obariti pa je naseckati na rezance. Sir izdrobiti i dodati  2 jaja. Pola sira dodati u blitvu.


Naraslo testo, premesiti saviti u rolnicu pa izdvojiti 8 jednakih kuglica. Prvu kuglicu razviti velićine tanjira. .  I drugu kuglicu takodje razviti.


U prvu staviti pola nadeva od blitve i sira a ostaviti ivice prazne. Poklopiti drugim razvučenim testom pa same ivice malo saviti u unutrašnjost ( pogledaj Video). Staviti u pleh koji ste obložiti peh papirom.


Tako uraditi i sa sledeće dve kuglice. Ostale kuglice filovatoi samo nadevom od sira kao što je prikazano na Videu.Pita namazati belancom ili žumancetom posuti susamom  krupnom solju, pa ostaviti 10 min da odmara.


Rernu uključiti na 200 stepeni C pa peći pite oko 20 - 25 min da lepo porumene. Služiti tople uz jogurt ili kiselo mleko za doručak ili večeru..

Video recepta:

Grandma's kitchen -pit with cheese and chard excellent recipe


It is necessary to:
700-800 gr. flour
30 g yeast
200 ml of yogurt
200 ml of milk
50 ml. oils
little salt


1 tablespoon sugar
3 eggs for the dough and 2 to fil
200 gr. cheese
200 g spinach

Preparation:

Dissolve 30 grams. yeast in a little warm milk and a tablespoon of sugar. Then add the eggs and whisk them a little streak and remaining milk, yogurt, then oil, and flour. Knead medium hard dough and then leave it for 20 minutes.


 to warm it slightly increases. Swiss chard and wash obariti is naseckati the noodles. Sir crushed and add 2 eggs. Half of cheese to add to chard. Risen dough, knead bend in a roll, so allocate 8 equal balls.


The first scoop develop sized plates. . And the second ball also to develop. In the first half put the stuffing of spinach and cheese and leave the edges of the blank. Cover other drawn-out test but the edge a little bend in the interior (See Video).


Put in a baking tray covered with paper bad luck. So do and with the next two balls. Other balls filovatoi just stuffing of cheese as shown in Videu.Pita greased egg white or egg yolk sprinkled with sesame seeds with salt, and leave for 10 minutes to rest.


The oven turn at 200 degrees C and bake pies around 20-25 min to a nice golden brown. Serve warm with yogurt or sour milk for breakfast or dinner ..

Omas Küche -pit mit Mangold und Käse ausgezeichnetes Rezept


Es ist notwendig, zu:
700-800 gr. Mehl
30 g Hefe
200 ml Joghurt
200 ml Milch
50 ml. Öl
wenig Salz
1 EL Zucker
3 Eier für den Teig und 2 bis fil
200 gr. Käse
200 g Spinat

Zubereitung:

Man löst 30 g. Hefe in etwas warmer Milch und einem Esslöffel Zucker. Dann die Eier hinzufügen und ihnen ein wenig Streifen wischen und restliche Milch, Joghurt, dann Öl und Mehl. Kneten, mittelhart Teig und dann für 20 Minuten verlassen. es erhöht sich langsam erwärmen. Mangold und waschen obariti ist naseckati die Nudeln. Sir zerkleinert und fügen Sie 2 Eier. Die Hälfte der Käse zu chard hinzuzufügen. Aufgegangenen Teig kneten Biegung in einer Rolle, also ordnen 8 gleich Bälle. Die erste Schaufel große Platten entwickeln. . Und die zweite Kugel auch zu entwickeln. In der ersten Hälfte die Füllung aus Spinat und Käse legen und die Ränder des leer lassen. Decken Sie andere herausgezogenen Test aber den Rand ein wenig Biegung im Innenraum (siehe Video). Legen Sie in einem Backblech mit Papier Pech bedeckt. So tun und mit den nächsten zwei Bälle. Andere Bälle filovatoi Füllung nur Käse wie in Videu.Pita gefettete Eiweiß oder Eigelb mit Sesam mit Salz bestreut gezeigt, und 10 Minuten ruhen lassen. Der Ofen wiederum bei 200 Grad C und backen Kuchen etwa 20-25 min zu einem schönen goldbraun sind. Warm servieren mit Joghurt oder Sauermilch zum Frühstück oder Abendessen ..




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