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Thursday, February 2, 2017

Bakina kuhinja - domaći lisnati mini kroasani

Bakina kuhinja - domaći mini kroasan topi se u ustima


Potrebno je:
400 gr brašna
džema
250 gr maslaca
1 jaje soli
100 ml vode


Priprema:
U činiju staviti brašno dodati jaje vodu i so i zamesiti testo, ukoliko se lepi dodati još malo brašna umesiti srednje tvrdo testo. Ostaviti ga da odmara  20 min pa ga razviti što tanje i premazati ga maslacem pa preklopiti jednom pa opet namazati pa preklopiti i ponovo namazati i preklopiti. 


Uviti u foliju i odmoriti u frižideru 30 min. Posle  ga ponovo na isti način razviti i mazati i preklapati i odmarati..



 Postupak ponoviti još jednom ( znači postupak ponavljati 3 x) a zatim razviti testo tanko i seći trouglove filovati džemom i uvijati u kiflice. Redjati u pleh i peći na 200 stepeni C oko 20 min. Posuti prah šećerom. kiflice su feniomenalne  lisnate i tope se u ustima.....



Grandma's kitchen - homemade mini croissants


It's necessary:
400 gr flour
jam
250 gr butter
1 egg salt
100 ml of water

Preparation:
In a bowl put the flour, add the egg water and salt and knead the dough, if it is nice to add a little more flour, knead the dough medium hardness. Leave it to rest 20 min by developing thinner and smear it with butter but then again switch to a greased but switch and re-lubricate the switch. Wrapped in foil and rest in the fridge for 30 min. After it again in the same way to develop and lubricate overlap and rest .. Repeat once (meaning the process repeated 3 x) and then develop the dough thinly and cut the triangles fill croissants with jam or curl into rolls. Place them in a baking pan and bake at 200 degrees C for about 20 min. Sprinkle with powdered sugar. cookies are feniomenalne leaf and dissolve in the mouth .....


Omas Küche - selbst gemachte Mini-Croissants


Es ist notwendig, zu:
400 gr Mehl
Marmelade
250 g Butter
1 Ei Salz
100 ml Wasser

Zubereitung:
In einer Schüssel das Mehl setzen, fügen Sie das Ei Wasser und Salz und den Teig kneten, wenn es schön ist, ein wenig mehr Mehl hinzufügen, kneten den Teig mittlerer Härte. Lassen Sie es 20 Minuten zur Ruhe durch dünnere Entwicklung und schmiert sie mit Butter, sondern wechseln Sie dann wieder auf ein gefettetes aber wechseln und erneut schmieren den Schalter. Verpackt in Folie und Rest im Kühlschrank für 30 min. Nachdem er wieder auf die gleiche Art und Weise überlappen zu entwickeln und zu schmieren und zu ruhen .. Einmal wiederholen (was bedeutet, der Vorgang 3 x wiederholt) und dann den Teig entwickeln dünn und schneiden Sie die Dreiecke Croissants mit Marmelade füllen oder in Rollen rollen. Legen Sie sie in eine Backform und backen bei 200 Grad C für etwa 20 min. Mit Puderzucker bestreuen. Cookies sind feniomenalne Blatt und im Mund auflösen .....


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