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Tuesday, December 6, 2016

Bakina kuhinja - posna punjena pogača povrćem (Lenten pastry stuffed with vegetables)

Bakina kuhinja - posna punjena pogača povrćem




Potrebno je:
400 ml. vode
30 gr kvasca
oko 1 kg brašna
ulje so začin
1 kašika šećera
1 šargarepa
1 glavica crnog luka
1 zelena paprika
100 gr slatkog kupusa



Priprema:
Povrće sve isitnimo dodamo malo ulja i dinstamo poklopljeno oko 5-6 min samo malo da omekne. Ohladimo. Kvasac rastvorimo u malo mlake vode, dodamo šećer i pustimo malo da se rastvori. U vanglicu sipamo ostatak vode dodamo kvasac oko 50 ml. ulja i so i zamesimo testo koje mora biti srednje tvrdo, ostavimo ga na toplom da odmori oko 30 min. zatim ga razmesimo i podelimo ga na dva dela. Jedan  deo  ostavimo i pokrijemo krpom, a drugi deo podelimo na 5 kuglica svaku kuglicu rastanjimo veličine pleha, moj je 26 sm i premažemo uljem. Zadnju ne mažemo i stavljamo jednu preko druge. 



Zatim tako teso resečemo na četvrtine svaku četvrtinu presečemo na pola od sredine  ka krajevima ali ostavimo u sredini mali deo ne sečemo. Zati  donji deo odvajamo ilistove testa i presavijamo ka unutrašnjosti kao što je prikazano u Videu. Gornji deo četvrtine obavijemo oko presavijenog testa. I sve  kuglice tako redom.  



Drugu polovinu testa razviti takodje veličinu tepsije. na dnu tepsije staviti peh papir pa staviti razvijeno testo i malo ga premazati uljem. 



U sredinu staviti prodinstano povrće a zatim ivice sve presavijati i štipati u krug da nam fil nebi 





cureo prebacujući testo ka unutrašnjosti. 






Svaku oblikovanu četvrtinu stavljati u pleh preko povrća i to više ka centru..




 Pogaču premazati uljem možete posuti i malo semenki. Pustit da naraste i peći na 200 stepeni C oko 45-50 min.Služiti malo prohladjenu.




Grandma's kitchen - meatless stuffed vegetable cake



It's necessary:
400 ml. water
30 g yeast
about 1 kg of flour
oil salt spice
1 tablespoon sugar
1 carrot
1 onion
1 green bell pepper
100 gr of sweet cabbage



Vegetables The truth all add a little oil and fry covered for about 5-6 minutes to soften just a bit. Cool. Dissolve the yeast in a little warm water, add sugar and leave little to dissolve. In small bowl pour the remaining water is added to the yeast about 50 ml. oil and salt and knead the dough, which should be a medium-hard, leave it to warm to rest for about 30 min. Then knead and divide it into two parts. One part is left and covered with a cloth, and the second part split the 5 balls every ball raštanj size of the pan, my 26 cm, and coat with oil. The last is not lubricated and put one over the other.
Then both teso lattice on each quarter cut the quarters in half from the middle to the ends or leave in the middle of a small part not tear down. Pins bottom of the discharged ilist test and folded towards the interior as shown in the video. The upper part of quarters wrapped around the folded dough. And all the balls so on.
The other half of the dough to develop also the size of the pan. at the bottom of the pan to put the bad luck the paper and put the dough and developed little by oiled.
In the middle put prodinstano vegetables and then fold all the edges and pinch the circle that we would not fil
Cure transferring the dough towards the inside.
Each shaped quarter to put the pan over the vegetables and more towards the center.
 Loaf of oiled you can sprinkle a little seed. Let it rise and bake at 200 degrees C for about 45-50 min.Služiti little chilled.


Omas Küche - fleischlos gefüllte Gemüse Kuchen

Es ist notwendig, zu:
400 ml. Wasser
30 g Hefe
ca. 1 kg Mehl
Öl Salz würzen
1 EL Zucker
1 Karotte
1 Zwiebel
1 grüne Paprika
100 gr von süßen Kraut

Gemüse Die Wahrheit alle ein wenig Öl und braten für ca. 5-6 Minuten abgedeckt fügen Sie einfach ein wenig zu mildern. Kühle. Die Hefe in etwas warmem Wasser, Zucker und lassen wenig zu lösen. In kleinen Schüssel gießen das restliche Wasser zu der Hefe zugegeben wird, etwa 50 ml. Öl und Salz und kneten den Teig, die ein mittelhart sein sollte, lassen Sie es für etwa 30 Minuten ruhen zu wärmen. Dann kneten und sie in zwei Teile unterteilen. Ein Teil ist links und mit einem Tuch bedeckt, und der zweite Teil aufgeteilt, die fünf Bälle jeden Ball raštanj Größe der Pfanne, meine 26 cm, und Mantel mit Öl. Die letzte ist nicht geschmiert und legte einen über den anderen.


Dann werden beide teso Gitter auf jedem Viertel geschnitten, um die Viertel in der Hälfte von der Mitte zu den Enden oder in der Mitte eines kleinen Teils lassen nicht abreißen. Pins Unterseite des ausgelassenen IList Test und zum Inneren gefaltet, wie in dem Video zu sehen. Der obere Teil des Viertel rund um den gefalteten Teig gewickelt. Und alle Kugeln so weiter.
Die andere Hälfte des Teiges auch die Größe der Pfanne zu entwickeln. am Boden der Pfanne das Papier das Pech zu setzen und den Teig setzen und entwickelt wenig von geölten.
In der Mitte setzen prodinstano Gemüse und dann alle Kanten falten und den Kreis kneifen, dass wir nicht fil würde



Kurieren Sie den Teig nach innen zu übertragen.
Jedes geformte Quartal die Pfanne über das Gemüse zu setzen und mehr in Richtung Zentrum.
 Laib geölt Sie können ein wenig Samen bestreuen. Lassen Sie es für etwa 45-50 min.Služiti wenig gekühlt bei 200 Grad C ansteigen und backen.

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