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Sunday, December 11, 2016

Bakina kuhinja - male pite od spanaća ( Small pies filled with spinach)

Bakina kuhinja - male pite od spanaća


Potrebno je:
1/2 kg. tankih kora
1/2 kg spanača
100 gr obarenog pirinča
pola struka praziluka



1 šargarepa
3-4 čena belog luka
biber, začin ulje
semenkice



Priprema
Na ulju propržiti sitno isečen praziluk, pa doodati na kockice šargarepu pa kad se prodinsta dodati  očišćen opran iseckan spanać, pa ga dinstati dok voda ne ispari, dodati seckan beli luk, začin biber 
Staviti prvu koru malo pouljiti, preko nje staviti drugu koru, pa na dno staviti po širini kore nekoliko kašika fila ali ne do kraja ivica pa uviti u rolnicu. 




Krajeve saviti u krug pa u prazan krug staviti  po kašiku fila i redjati u tepsiju. Sve tako dok se ne utroši fil. Odozgo malo pouljiti i staviti semenke susama i suncokreta. Peći na 200 stepeni C oko 30 min.



Omas Küche - kleine gefüllt mit Spinat Torten


Es ist notwendig, zu:
1/2 kg. dünne Kruste
1/2 kg Spinat
100 g gekochter Reis
Hälfte Taille Lauch
1 Karotte
3-4 Knoblauchzehen 
Pfeffer, Gewürzöl
semenkice


Vorbereitung
In Öl braten fein gehackt Lauch und dopdati gewürfelte Karotten und wenn prodinsta gereinigt gewaschen gehackten Spinat hinzufügen und kochen, bis das Wasser verdampft ist, fügen Sie den gehackten Knoblauch, Gewürze Pfeffer
Legen Sie die erste Schicht leicht pouljiti, darüber ein anderes Blatt, doch der Boden über die Breite der Rinde ein paar Esslöffel Füllung aber nicht auf die Stirnkanten gelegt, während in einer Rolle gewickelt. Kurz Biegung in einem Kreis, während der leere Kreis einen Esslöffel Füllung setzen und arrangieren in einer Backform . Alles so, bis er Füllung ausgegeben. Von oben etwas pouljiti und legte Sesam und Sonnenblumenkernen . Backen bei 200 Grad C für etwa 30 min.



Grandma's kitchen - small pies filled with spinach


It is necessary to:
1/2 kg. thin crust
1/2 kg spinach
100 g of boiled rice
half waist leeks
1 carrot
3-4 cloves garlic
pepper, spice oil
semenkice


preparation
In oil fry finely chopped leek, and dopdati diced carrot and when to add prodinsta cleaned washed chopped spinach, and cook until the water has evaporated, add the chopped garlic, seasoning pepper
Place the first layer slightly pouljiti, over it put another sheet, but the bottom placed across the width of the bark a few tablespoons of filling but not to the end edges while wrapped in a roll. Ends bend in a circle while the empty circle put one tablespoon of filling and arrange in a baking pan. All so until it is spent filling. From above a little pouljiti and put sesame seeds and sunflower seeds. Bake at 200 degrees C for about 30 min.


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