Pages

Thursday, November 3, 2016

Bakina kuhinja - feferoni za zimu bez konzervansa

Bakina kuhinja - feferoni za zimu bez konzervansa


Potrebno je:
700 gr feferona
1.5 litar vode
1/2 l al. sirćeta
1 kašika soli
malo bibera u zrnu

Priprema: 

Feferone složiti u čiste tegle dodati nekoliko zrna bibera  U vodu sipati sirće i so i dobro izmešati.i naliti sa rastvorom tegle. 



Zatvoriti metalnim zatvaračem. Rernu uključiti na 90 stepeni C uključiti oba grejača i tajmer na 90 min.




 Kad se tajmer ugasi ostaviti tegle u rerni do sutra da se ohlade i onda ih složiti sa ostalom zimnicom.


Grandma's cooking - peppers for winter without preservatives



It is necessary to:
700 gr peppers
1.5 liter of water
1/2 l al. vinegar
1 tablespoon salt
little peppercorns

Preparation: 

Pepperoni agree in clean jars add a few grains of pepper in water, pour vinegar and salt and well izmešati.i pour the solution jars. Close the metal fastener. The oven turn to 90 degrees C to include both the heater and timer for 90 minutes. When the timer goes out to leave the jars in the oven until tomorrow to cool down and then they agree with the rest of preserve.

Omas Küche - Paprika für den Winter ohne Konservierungsstoffe 


Es ist notwendig, zu:
700 gr Paprika
1,5 Liter Wasser
1/2 l al. Essig
1 Esslöffel Salz
wenig Pfeffer

Zubereitung: 

Pepperoni vereinbaren in saubere Gläser ein paar Pfefferkörner in Wasser hinzu gießen Essig und Salz und gut izmešati.i gießen Sie die Lösung Gläser. Schließen Sie den Metallverschluss . Der Ofen wiederum auf 90 ° C sowohl die Heizung und der Zeitgeber für 90 Minuten umfassen. Wenn der Timer die Gläser in den Ofen verlassen erlischt bis morgen abzukühlen und dann mit dem Rest sie einverstanden sind von wahren.

No comments:

Post a Comment