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Sunday, November 6, 2016

Bakina kuhinja - čokoladni karamel pišinge kralj oblandi

Bakina kuhinja - čokoladni karamel pišinger kralj oblandi

(chocolate caramel wafer)


Potrebno je: 

1 l mleka
500 gr šećera
50 gr čokolade




200 gr margarina
4 lista oblande
malo soli

Priprema:
U veću šerpu sipati mleko dodati šećer i staviti na šporet da se kuva. U pola kuvanja dodati čokoladu i margarin kao i malo soli  i kuvati na laganoj vatri dok se ne pretvori u karamel i zgusne. Skloniti sa vatre, i premazati 3 lista oblande onaj deo sa rupicama.




 Četvrtom pokriti tako da rupice idu na rupice. Preko obandi možete sipati preliv čokolade ili ostaviti onako. Oblande pritisnuti par sati da se stegnu i ohlade .. Seći na štangle ...


Grandma's kitchen - chocolate caramel wafers Pising King


It is necessary to: 
1 liter of milk
500 g sugar
50 g of chocolate
200 g margarine
4 sheets wafers
pinch of salt

Preparation:
In a larger saucepan pour the milk and add sugar and place on stove to cook. At half cooking add the chocolate and butter and a little salt and cook over low heat until it turns into caramel and thickens. Remove from heat, and coated wafers 3 lists the part with the holes. Fourth cover so that the holes are going to the hole. Over Obando can pour dressing chocolate or leave the way. Wafers press a couple of hours to the thigh and cool .. cut on bars ...


Omas Küche - Schokolade Karamell-Wafer Pišinger König


Es ist notwendig, sich auf: 
1 Liter Milch
500 g Zucker
50 g Schokoladen
200 g Margarine
4 Blatt-Wafer
Prise Salz

Zubereitung:
In einem größeren Topf die Milch gießen und Zucker und am Herd hinzufügen, um zu kochen. Um halb Kochen fügen Sie die Schokolade und Butter und ein wenig Salz und bei schwacher Hitze kochen, bis sie in Karamell verwandelt und eindickt. Vom Herd nehmen und beschichteten Wafer 3 sind der Teil mit den Löchern. Vierte Abdeckung, so dass die Löcher in das Loch gehen. Über Obando kann die Art und Weise gießen Schokolade Dressing oder zu verlassen. Waffeln drücken, um ein paar Stunden bis zum Oberschenkel und kühl .. geschnitten auf Bars ...




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